当前位置:首页 >党建之窗>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

督导促发展——秀水小学迎接学校重点发展工作印证性评价

来源:秀水小学 发布时间:2021-09-30 浏览次数: 【字体:


9月29日上午,越城区第四责任区金华新、王荣均、王维君、陈张彪、胡国潮、金凤仙六位督学莅临秀水小学开展2020学年重点发展工作印证性评价工作。我校高度重视,班子成员全程陪同。

责任区六位督学先察看了校园的整体情况,特别是对我校环境文化建设表现出浓厚的兴趣。

接着,责任区督学与学校班子、中层召开座谈,就学校2020学年重点发展工作的三要素:确立“立德树人”的育人思想;遵循“以师为本”的发展理念;重视特色课程的开发与实施进行印证性评价。各位督学分组提出各自的疑问,学校相关负责人认真解读。随后还召开了教师座谈会,学生座谈会进行印证,并与学校班子进行了反馈,肯定实施过程扎实有效,成效显著,也提出了学校重点发展的目标切入点可以更小一些,再精准一点,辨识度需更高一些。

通过这次督导检查工作,我校负责领导认真听取督学的检查反馈,感谢他们给我校发展提供了指导性的意见,为学校下一轮重点发展工作更加有序健康的开展提供了大力支持。

d9234b2a01434c82a76f6a14f9f76338.png

8b5c97034ba7470b8b454d5b04412a9f.png

d3cfe73b7c6d481596d21e07ea508150.png


撰稿:胡建成    编辑:胡建成    审核:胡建成

打印正文