当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

秀水小学举行“庆元旦迎新年”拔河比赛

来源:秀水小学 发布时间:2021-12-31 浏览次数: 【字体:

迎新拔河比赛是我校的传统体育活动。为营造积极向上、健康文明的校园氛围,促进各班级之间的友好交流,12月31日,我校举办了“庆元旦迎新年”拔河比赛。

赛前各班级代表队都选拔出最强的比赛阵容,摩拳擦掌,跃跃欲试!

“一根绳,一条心,一股劲儿!同学们加油,你们是最棒的!”当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,铆足了劲拼命往后拉。他们为了集体荣誉,奋力拼搏,势如猛虎,寸土必争。尤其是双方势均力敌、胜负难分的时刻,每个同学都不放弃,而是咬紧牙关,坚持到底,很好地诠释了拼搏奋斗的精神。

6925b9246a5640d0b3179cc0e9bf4db3.png

赛场边热情的拉拉队高喊“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,老师们也在队伍旁边为同学们助阵加油。整个赛场气氛紧张而热烈。每位同学都表现出了顽强的意志和拼搏的精神,他们用汗水为我们诠释了团结就是力量。

b9aeed6fbd5b40fe950ac012df89915c.png

随后,老师们也积极参与到拔河比赛中,他们变身运动健将,拉开弓步,凝神聚气,将本次拔河推向了高潮。

经过激烈角逐,一(1)、二(3)、三(1)、四(3)、五(1)、六(1)分获各年级第一名。

本次拔河比赛,不仅丰富了全体师生的课余生活,加深了师生之间的感情,还培养了每一位同学拼搏进取的精神和乐观积极的生活态度。相信同学们会带着这种精神和品质去迎接今后的每一次挑战!

撰稿:体育组   录入:胡建成   审核:胡建成

打印正文